ChiChat

Group-8890-1

OneAI與DigitSpark攜手共創全球AI行銷新局,聯手進軍海外市場

日商卓一智能科技股份有限公司(OneAI)台灣分公司與台灣Digit Spark震豪網路媒體股份有限公司於1月31日完成雙方策略資本業務合作,攜手打造全台AI行銷新局面,同時聯手進軍國際市場,共同探索海外行銷商機。

圖:OneAI CEO石川真也(右)與Digit Spark CEO陳振豪(左)
圖:OneAI CEO石川真也(右)與Digit Spark CEO陳振豪(左)

台灣的行銷市場一直以來都是競爭激烈的戰場,企業爭相尋找突顯優勢的方法。隨著數據科技的快速發展,行銷策略正進入數位轉型的新時代,而人工智慧的應用則成為提升競爭力的關鍵。

OneAI作為日本企業在台的先驅,以台日雙專利AI技術為基礎,擁有自動生成圖文並結合AI演算法提供圖片轉換率的能力。其旗下ChiChat系統已在全台300多家企業中發揮著重要作用。

Digit Spark則是一家結合網路全媒體行銷和MarTech整合的公司,藉由數據力提升營運效率,並透過數位科技整合商業行銷脈絡,提供企業全方位的精準優化。

過去的合作中,OneAI與Digit Spark服務廠商的重疊率高,Digit Spark客戶多數採用ChiChat服務系統,並取得卓越成效。這促使雙方深化策略性合作意願,透過策略資本業務合作,善用彼此優勢,以創造最大化的利益。經過長達半年的策劃與討論,雙方最終於1月31日完成相互投資。

此次合作將為台灣企業帶來更多可能性。隨著OneAI於2024年推出的OneDesign功能整合Digit Spark的Linker AI服務,將打造更精準、更靈活的廣告策略。同時,雙方將共同努力推動AI技術在行銷領域的廣泛應用,為客戶提供更具價值的服務。

在國際市場上,OneAI將充分發揮旗下日本資源,與Digit Spark整合新加坡市場的經驗,攜手開拓全球行銷版圖。此次合作,無疑將為台灣AI行銷注入新的動力,並帶來更廣大的發展前景。