NEWS

日商邦德開心果工程師 – 田村健人

2021/10/22

写真1


是什麼際遇造就幽默風趣的他!?
來一探究竟日本最帥的工程師 – 田村健人

Q1 最喜歡台灣的哪個部分
摁…最喜歡的地方我想想喔(等等喔X4)
最喜歡的地方啊…(冏:還是說根本不喜歡台灣嗎)沒有沒有我很喜歡。
啊對了!咖啡店很多,對外國人非常溫柔!
因為很常去同一間店所以跟年輕的女店員變很好,而且她是我的菜!
我覺得台灣的店員對外國人都會很溫柔,說話也會變比較慢我很喜歡。


Q2 台灣的女生跟日本的女生有什麼不同,比較喜歡哪一個
比較喜歡哪一個我覺得差不多耶,我覺得世界上的女生都差不多!
雖然對女生沒什麼興趣,但我不是GAY喔!只是目前對戀愛沒什麼興趣。

Q3 平常休閒時喜歡做什麼事情
很喜歡訓練肌肉,每天7點都會去健身房,休假會去數學的補習班,也會去學跳舞(breaking),我人生有很多目標,第一個是要把數學學好,第二個是學會跳舞,第三個是想變成中山區最壯的工程師。
最大的目標是想變成世界排名前100的寶可夢大師。
(冏:那什麼時候會達成這個目標呢)2022年3月前會變成前100名的寶可夢大師!

Q4 覺得自己最吸引女生的點
眼睛,我有一雙深邃的眼睛。啊但果然還是臉比較重要呢。
不管是女生男生大家都是看臉呢。對了!我很浪漫!

Q5 目前交友軟體的收穫
現在有用tinder,但沒什麼結果,但是遇到很多GAY哈哈。
還沒有現實約會過。但之前有跟咖啡廳的店員約過會。但因為我很累所以40分鐘左右就離開了。(旻:好過份!)

Q6 在日本最有趣的工作經驗
在日本做過保險業很討厭那個氣氛,最喜歡的是牛郎店的工作,雖然不是做牛郎,但是可以找可愛的女生搭話還可以賺錢我覺得很喜歡。
我會在711或是全家趁女生還沒注意幫他結帳並且介紹我是田村。藉此來貼近跟女生的距離。大學二年級三年級的時候做過這份工作。

Q7 怎麼會跟石川社長認識
在香港的時候我是個尼特族,都只會在家吃飯或跟女生約會,我都用爸爸的錢出去玩或跟女生約會。
(旻:這是題外話嗎哈哈?)我忘記題目是這個了!我在日本有登陸找工作的軟體,但因為很不常開所以根本都忘記了,但我在香港的時候突然石川先生跟我聯絡所以跟他開了個會,也因為我沒工作很有時間所以開會很方便。
那個時候也很常看台灣的電視劇所以也覺得來台灣很不錯所以就跑來台灣了。不過剛來的時候也不知道租屋有押金,身上也沒有太多現金,所以當時一天只有一餐,而且沒有棉被所以都蓋著外套睡覺,而且是一月的台灣喔!非常冷!那個時候跟得了肺炎一樣每天都在咳嗽很不健康~真的很辛苦的過去呢…

Q8 認為石川社長是怎麼樣的人
石川先生是個非常溫柔的人,各方面都很溫柔。
跟之前保險公司的上司相差非常多。之前保險公司的主管都會霸凌我,所以讓我對他印象很差!

Q9 認為Winnie是怎麼樣的人
我對工作以外的東西通常很冷淡,但winnie通常都會很關注所有東西包含大家的心理狀況,跟石川一樣是很溫柔的人!

Q10 未來想要研發出什麼樣的機器人
其實對機器人沒有興趣欸(冏:爆發性發言)
跟機器人沒相關不行嗎(冏:可以喔未來想做什麼呢)果然未來還是想要變成100名以內的寶可夢大師,(旻:工作呢工作?)工作方面嗎?希望能讓公司的AI越來越好。希望可以傳承我的技巧給其他人,不要變成我離開了公司,公司就很危險的狀況!

Q11 有沒有想對公司員工說的一句話
雖然有時候我有時候看起來很冷淡臉也很兇,但是其實我很溫柔喔!如果對於程式有興趣的話可以跟我學習,我原本也是保險業的現在也在慢慢變精通!很歡迎過來找我!
(跟健人前輩說之前石川跟Winnie對公司說的話)怎麼都說這麼無聊的!那我最後想跟大家說我很愛大家,不管去健身房、沖澡、吃飯的時候都會想起大家的臉,想著大家吃飯了嗎…等等的事情,愛大家唷~

必須公司名

必須聯絡人

必須聯絡電話

必須信箱

必須內容