ChiChat

Group-8890-1

ChiChat X Meet Taipei 2023創新創業嘉年華 完美落幕!

11/30~12/2為期三天的Meet Taipei2023創新創業嘉年華在南港展覽館結束了!

這次比以往更加盛大、動員更多新創廠商,參與群眾更多達上萬人。

ChiChat很榮幸能夠連續兩年受邀展出。

現場照片

ChiChat本次活動攤位在M2-01

在【行銷科技與新零售】區域打頭陣,作為第一間攤位廠商,

ChiChat在今年推出更加AI化的服務,節省人力成本以及有效的利用官網流量節省廣告支出。

在合作超過300+廠商的基礎上,服務更多客戶,包含金融業、食品業、美妝業等等…

(詳細產業及相關案例可點此查看案例書)

ChiChat現場攤位照片

《國內事業部分》

在為期三天的活動中,ChiChat業務們也接洽了許多群眾。

除了透過最直觀的影片向大家展示我們的服務外,

業務同時結合相關行業案例和使用情境,讓大家能夠更加了解ChiChat智洽機在行銷中是如何起到重要的作用。

在台灣屬於新型態行銷方法的ChiChat,

現場除了有企業代表過來諮詢之外(廣告代理商、新創企業、自有獨立品牌、建商、金融相關…)

也引來許多學生進行詢問,對於台日雙專利AI能夠結合再行銷策略感到新奇、興趣。

在展場接洽業務的同時具有教學意義,期待開拓更多新星們的視線,為未來的科技發展與行銷產業帶來更多可能性。

業務總監

業務總監

海外業務

業務主任

業務部長

《海外事業部分》

展場內不僅有國內企業來訪參展,本次更邀請了許多國外廠商(新加坡、日本、韓國、馬來西亞…)

同時帶動許多海外企業代表,也為ChiChat帶來了海外發展可能。

包含在這次活動中接洽了印尼企業,希望在未來能夠擁有更多海外合作機會。

現場諮詢盛況

《新創相談所演講》

Meet Taipei 2023原邀請ChiChat CEO石川先生上台演講:2023年AI與行銷的全新運用方法,卻恰逢與出差撞期,

改由業務總監代為出席,至【新創相談所】向專業人士們介紹ChiChat服務,

並講述2023年最新的AI行銷方法,人工智能是如何幫助行銷人才減少人力成本,達成成效最大化。

利用大數據學習提供預測數值,輔助企業規劃行銷策略。

業務總監演講:2023年AI與行銷的全新運用方法

很感謝Meet Taipei 2023 創新創業嘉年華的邀請,

也感謝到場嘉賓們,本次活動完美落幕!

讓我們期待明年的展出!

業務現場合照