ChiChat

Group-8890-1

【廣告代理商限定】6種可以立即實施 降低成本、提高CVR的策略

<文章摘要>

透過白皮書介紹,只需修改橫幅文字或更改按鈕位置即可提高轉換率(CVR)的方法!

讓我們一起瞄準那些尚未實施任何策略的客戶網站,努力提高其轉換率!

 

 

<目錄>

・這些已經實施了嗎?策略的Check List!

・短期時間改善CVR的策略

 

想要立即實施並具有顯著改善效果的策略

如果能夠輕鬆實施且效果顯著的網站行銷策略,那將是一件非常棒的事情。

最適的戰術取決於目標受眾的特性和業務目標,但一般而言,「改善」通常指的是內容優化、重新定向、利用社交媒體等。本書中列舉了這些策略中尤其有望增強客戶獲取和參與度,對業務增長有所貢獻的策略。

策略的Check List

在這份資料中,我們製作了一份改善策略檢查清單,作為策略的檢查工具。

每一項策略都被設計成通用於任何網站,因此請務必根據這份檢查清單確定實施策略的優先順序!

策略1:將首頁的CTA的按鈕放置於首次視圖中

在這本書中,我們列舉了一些我們認為取得了良好效果的案例,並提出了改善策略。

因此,這讓策略的概念更容易理解,也更容易實施。

如果您想要獲得更詳細的內容,請填寫下方表格,我們將會以email寄送。