ChiChat

Group-8890-1

【廣告代理商限定】錯失的CV價值多少?介紹計算方法和獲取方法

<文章摘要>

在這份白皮書中,我們將從網站上離開的顧客數量中計算本來可以獲得或提高的轉換數量。此外,我們還介紹了:如何獲取原本應該流失的轉換量的策略。

 

 

【本白皮書的目標對象】

在自己網站上進行廣告投放,但CPA無法有效改善的人

希望獲取更多轉換的人

 

 

 

<目錄>

・由於錯過CV而導致的機會損失

・在線導客的效果

・依照類別的CVR

・再行銷廣告

・防止離站的POP UP

・LINE x 防止離站的組合

・防止離站的預期效果

 

平均每年在線導客會損失1239萬元的機會

CV的遺漏指的是顧客在未完成購買或詢問等行動的情況下離開,從而給業務帶來機會損失。

要解決這個問題,關鍵在於優化使用者體驗,利用再行銷策略,提供符合顧客需求的信息以及在適當的時機進行接觸。透過這些手段,可以減少機會損失,提高轉化率的期望也將增加。

對應Cookieless時代的3種再行銷方法

在線上導客中,有97%到99%未能完成購買的現狀。

這可能是由於使用者體驗的不足和資訊不足所致。作為提高有效轉換率的有效手段,優化網站的易用性和設計,以及個性化的定制以滿足每個客戶的需求變得至關重要。通過這些策略,可以期望提高購買率

通過實施防止離站策略的好處

致力於防止離站策略的好處包括:延長客戶在網站停留的時間以及提高轉換率。

通過這些努力,營業額和客戶重複購買的機率有望增加,從而促進業務成長。

此外,客戶滿意度也會提高,口碑和推薦的擴大也在預期之中。防止離站的策略是與強化客戶互動的重要相關措施,包括優化用戶體驗和個人化等。

如果您想要獲得更詳細的內容,請填寫下方表格,我們將會以email寄送。